目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這類畫風的塔羅牌一直是我的菜,但是入手的很少,因為漂亮歸漂亮,我對它們大部分實在沒有"心靈感應"(就是fu啦)。

對於Shadowscapes Tarot,其實很早就注意到了,也是有點因為上述原因而遲遲沒下手。待最近生活及工作上較寬鬆之後,我搜尋了幾個關於此副牌的牌評,大多數的結語都是:乍看之下是很漂亮、虛無縹緲型的牌,但實占之後會覺得是很實用的牌。這就是重點! 我買牌一向注重實用,否則再美麗的牌也沒吸引力,那種的欣賞就好,畢竟在下沒有深口袋。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

BrRfJ70dK6JLdXiKm2ARgg  

這是我的第2幅透明塑膠拼圖(第1幅是龍龍與忠狗,很讚~可惜沒有大的),本來以為跟龍龍與忠狗會是差不多的東西,想不到居然是迷你片! 塑膠的迷你片好難拿,是我手殘嗎? 拼片形狀有6種,而且尚有連在一起的,我就不硬是拆開,直接拼了。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

N久以前就找到這部動畫,只是一直在等待我心血來潮的一天觀賞它。我還沒看之前,有次跟一位同事(他是真的動漫迷,我是半調子)談起這部卡通,他默默的丟了一句:"你看了會覺得..蛤?就這樣喔...";我當時沒太在意,他也說反正我看了就知道。

Macross動畫從1982年開始播送,第一部就是Macross,之後有劇場版"可否記得愛?",然後有Macross Plus、Macross Zero、Macross 7.....等等,順序我不清楚。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

a.49Waqfaa179NagV8gPlA  

為了在房間掛一幅圖,又不能太大以避免壓迫感,所以要選一幅長型的,在拍賣網站上尋尋覓覓了許久,找到了這幅屜倉鐵平的Mayor Plaza,其實這是兩幅合成一幅的拼圖,拼片比一般的約小了1/3,所以整個合起來就不會壯觀。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拆開這拼圖包裝時,看到不規則的切塊,讓我想到小時候在堂姊家玩的小朋友拼圖,那種給兒童玩的拼圖拼片很大塊而且形狀完全不規則,我還記得是小鹿斑比的圖案呢。

其實這拼圖滿好拼的,而且就因為不規則,所以一直吸引人去把缺洞找出來,反而讓人覺得很有趣、很享受尋找的過程(唉...我是個善變的人咩~~~),只要把拼圖分為邊、有顏色、天空藍三部分即可。這拼圖的材質還OK,以這種價位來說算是便宜的,一分錢一分貨啊;有幾塊還帶著皮,且有幾塊沒完全切開,我就不硬是去拔了,免得剝層又帶皮,後果不堪設想,還是控制自己不要太龜毛的好。另外這拼圖的邊角是有點圓弧的,不像大部分的一般拼圖都是直角。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()