目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來似乎很流行極小片拼圖,小小的如樸克牌盒子大小裝的那種很常見,好像是108片吧(忘了),我拼過3盒,其實沒有想像中困難,還滿好拼的,一下子就完成,所以很快就覺得空虛。

同一系列也有500片的,最近讓我看到一個我還滿喜歡的圖案,是迪士尼的米老鼠,事實上我不大愛迪士尼,除非圖案我喜歡,否則賺不了我的錢。這幅的色調偏暗、冷,整個圖的氣氛很好,米妮幫做在沙發上看電影看到睡著的米奇蓋毯子,很溫馨~~~

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00555.JPG 

我曾在"一幅想買的拼圖--A Confabulation of Dragons"裡介紹過這幅拼圖,當時猶豫買或不買的理由是因為之前拼過同牌子的"Dragon Station",我認為圖案是模糊的,而且拼塊品質不好、不厚實,所以就掙扎許久,但因為我很喜歡"A Confabulation of Dragons"這幅圖畫,最後還是買了;打開時戰戰兢兢的,想不到這次的拼圖並沒有模糊問題,而且大概因為切塊的切割方式的關係,讓人感覺拼塊紮實些。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人物拼圖一直不是我的杯中茶,直到我遇見這幅插畫拼圖,深深的被女主角的表情吸引,真美~~~(不是因為畫中人物長得美,是整個意境),所以就決定買了,當然這也是我的第一幅以人物為主題的拼圖。

拼圖一整個就是BLUE! 當初買的時候有些些擔心背景會拼很久,果然那是最後拼的部份,也耗最多時間,不過還好1000片而已,為什麼說"還好"? 因為我有一幅2000片的藍天白雲小熊維尼一直停在那藍天白雲部份,我暫時罷工了! 雖然一直放在工作桌上,我對它視而不見,目前無法面對它.....

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()