目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近的瘋狂行徑就是"突然"想要把一張超舊海報複製,這張海報是我的收藏品之一。

其實,當時買這張海報的過程也是很瘋狂了,我一個小孩子(大概才國一吧)跑到天母去,在一家漫畫便利屋相中這張大~~海報(約是A0大小),就這樣把它買下來,搬去坐計程車準備回家,還記得我把海報放在前面椅背和後面椅子之間放腳的地方,所以在那樣炎熱的夏天,我坐在海報後面,根本沒有冷氣可到達,熱死我了,不過為了心愛的海報還是忍耐;到了火車站,買了莒光號的票,就這樣搬回家。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

思い出は億千萬(億千萬的回憶)是一首歌曲,原曲是電玩洛克人的背景音樂,後來經過網路同好填詞,遂成為一首歌。第一次聽到這首歌是在NicoNico組曲裡,當時第一次聽這組曲時只覺得很雜、很吵,後來又再次去聽,從裡面聽到幾首不錯的歌,其中一首就是"思い出は億千萬"。

這首歌的歌詞寫得很貼近一般人的生活,看下方中日文歌詞就可瞭解;長大之後我們真的忘記很多單純有趣的事呢!

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()