目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我對這個卡通的印象,停留在有個帶著聖誕帽的小隻外星人叫蜜兒(那時候大概小五吧...)。女主角就是圖中彈鋼琴的那位。劇情的話,想當然就是蜜兒常常幫助、鼓勵她。

劇中還有另一位非常會彈鋼琴的女性角色,是個有錢人家的大小姐,造型是那種有捲捲法拉頭的女生,是典型的傲嬌,而女主角很羨慕她很會彈鋼琴。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這拼圖是參觀鬼太郎展的戰利品,打開之後發現是品圖做的。

雙層盒子的包裝,一時之間裡面的盒子很難抽出來,而我個人覺得這包裝很不環保,對我而言,拼片的品質比較重要。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好~ 在我罷拼Flame Tree、把它收起來之後,我的工作桌終於又可以用了~ 最近又剛好收到訂購的拼圖,就來開拼吧~!

 

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前在台北華山園區時就想去看,沒去的原因就是在北部,車票錢很貴啊~後來移到台中展覽,二話不說,衝啊~

 

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我個人是對他們無愛啦,給各位朋友參考囉~

http://www.styletoy.com.tw/home/index.php?forder=news-ins&index_id=1574

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()