目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我的第二幅吉卜力的拼圖,第一幅是魔女の宅急便的景色拼圖。

買此圖的原因是,這一幕猶如昨日才見過,印象深刻:小男孩接著甩鳥籠,JIJI就端端端的跳,要假裝是娃娃。很好笑~

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

長幅的拼圖深得我心,所以一直在尋找一幅可以拼好裱框、掛起來的。這幅嚕嚕米的勒勒長三明治(950 p),原本我以為他們是抬著一根長木頭,拿到拼圖之後才發現原來是三明治.....XD 反正,當初是因為看到很多人物、很熱鬧的樣子才買的。

ROAD這牌子的拼圖我已拼過幾幅了,我個人覺得,它的拼片算是日本拼圖裡,品質排後面的,而且這是我第一次拼日拼遇到拼片折到的,印刷也有些模糊;另外,我對圖裡上方的巫婆和騎著一隻黑色猛獸的老人很有意見。因此,這幅拼完是要收起來的了,無法裱框,殘念。

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(BGM響起~)搭拉、打拉~ 搭拉、搭拉~搭拉~ 搭拉搭拉搭、搭拉、打拉~搭拉~ 搭拉、打拉~ 搭拉、搭拉、搭拉、搭~

".....看破真相的是一位外表看似小孩,智商卻過於常人的:名偵探柯南" 喔~好耳熟能詳的開場白~

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()