無意中發現的拼圖,覺得很可愛就買了,事實上也不知道這類拼圖的行情。是我的第一顆球型拼圖。

 

 

包裝是個往上掀蓋的盒子,上面印著眼球老爹泡湯的畫面,湯的效能還專治"眼睛疲勞",好好笑~

打開之後可見到3個部分,1. 白色眼球、2. 瞳孔、3. 身體和泡湯茶碗。"原來拼片上是有標示號碼的喔,這樣就照號碼順序拼就可以容易拼起來了。"...我心裡是這樣想的,可是還是拼得亂七八糟,根本沒有一圈圈往上加。XD 最後就是把事先拼好的瞳孔合到眼球部分,把眼球部分不合的地方拆下來重裝,反正...都是白的,就這樣...裝好了,好遜啊我~

 

外盒照,其實還有一層像提把的部分,我沒照,因為這拼圖太久,那一層髒髒的。

IMG_3609  

 

拼塊的樣子 

IMG_3611 IMG_3614  

 

反正就是亂湊成一顆球 XD 

IMG_3616  

IMG_3617  

 

創作者介紹

ClothoAva's Sanctury

ClothoAva 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:我上次
    看黃金傳說
    他們捕到一種深海魚
    超像眼球老爹的>///<哈
  • 不知道黑默有看過動畫"神幻拍檔"沒?
    裡面就有眼球魚,還說很好吃...XD

    ClothoAva 於 2012/05/28 20:48 回覆